Поздравления с 23 февраля 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:27 | Сообщение # 26 |
Журналист
| Ты настоящий воин, я-то знаю! Ты смог завоевать меня Без пушки, сабли и коня! Тебя сегодня поздравляю, Мой генерал, любовь моя!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:28 | Сообщение # 27 |
Журналист
| Мужик, пора тебя поздравить С мужским профессиональным днем Бабла, машину я желаю И быть по жизни королем.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:28 | Сообщение # 28 |
Журналист
| Если б не было мужчин – Это б было круто! Замуж не было б причин Бежать прям с института. Не пришлось бы мыть посуду И стирать носки. Но, ведь, так совсем не трудно Умереть с тоски?! Кто бы нас развеселил? В ресторан, в кино сводил? Нет, мужчины есть не зря. С двадцать третьим февраля!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:28 | Сообщение # 29 |
Журналист
| В этот день февральский знаю, Что тебе я пожелаю: Будь здоров, спокоен, сыт, От печалей всех привит И удачей не забыт!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:28 | Сообщение # 30 |
Журналист
| Он смел, словно тигр, и ловок как рысь, И где бы ни спрятался враг - берегись! Защитник Отечества быстр и силен, Легко одолеет всех недругов он. Ему поздравление это дарю - За храбрость и верность его я люблю!
|
|
| |