Поздравления с 23 февраля 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:27 | Сообщение # 81 |
Журналист
| Дорогие мужчины! Поздравляем вас с Днем защитников Отечества! Вы – наша гордость, наша опора. Вы оказываете поддержку и приходите на помощь в трудную минуту. Мы любим, ценим и уважаем вас. Мы постараемся украсить вашу жизнь, сделать ее ярче и светлее. Желаем вам оптимизма, бодрости, хорошего настроения. Удачи вам и успехов.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:28 | Сообщение # 82 |
Журналист
| Будь счастливее всех на свете, мой дорогой папочка! Пусть успех и удача влекут тебя вперед! Пусть радость, доброта и благополучие всегда верное тебе служат. С 23 февраля!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:28 | Сообщение # 83 |
Журналист
| С праздником, папочка! Раньше я думала, что праздник 23 февраля, для пап, что мальчишки не причем, кого они могут защитить.?! Теперь понимаю, что только из хороших мальчишек вырастают хорошие и любимые папы. Как ты!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:28 | Сообщение # 84 |
Журналист
| Ты – самый смелый, самый сильный, самый мужественный, самый отважный и самый любимый защитник Отечества, потому что ты мой папа! Поздравляю!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:28 | Сообщение # 85 |
Журналист
| Моему любимому защитнику в день мужества я хочу сказать спасибо, что ты всегда берёшь на себя всё самое трудное! Мне спокойно и радостно с тобой. Ты самый лучший супруг на свете!
|
|
| |