Поздравления с 23 февраля 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:29 | Сообщение # 2 |
Журналист
| ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА, слава тебе, Желаем удачи в нелегкой судьбе! Огромного мужества, воли большой! Будь смелым солдатом с прекрасной душой! Пусть счастье наполнит любовью твой дом, Пусть дети смеются, пусть ждут тебя в нем! Пусть свежестью веет февральский мороз, А ночи и дни пусть проходят без гроз!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:29 | Сообщение # 3 |
Журналист
| Тебе желаю я здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В тебе сильнейшим остается доброта. С праздником! С 23 февраля!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:29 | Сообщение # 4 |
Журналист
| От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных - Я знаю, ты достоин их. С 23 февраля, мой защитник!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:29 | Сообщение # 5 |
Журналист
| Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим - Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, А за детей - так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один!
|
|
| |