Поздравления с 23 февраля 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:31 | Сообщение # 16 |
Журналист
| С Днем защитника Отечества, Мой родной, свет милых глаз! Ты спасешь все человечество, Коли враг пойдет на нас. Голова от счастья кружится, Ведь ты есть в моей судьбе! Сколько света, силы, мужества, Ласки и любви в тебе! Ни к чему вопросы, диспуты — И не к месту, и странны: Надо будет — на защиту ты Встанешь Матери-страны!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:31 | Сообщение # 17 |
Журналист
| На ваших плечах — счастье, радость и мир, Огромной страны оборона. Слагаются песни, читают стихи О людях в военных погонах. Спасибо за солнце и пение птиц, За чистое, ясное небо, За запах мороза, весенних цветов И вкус испеченного хлеба!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:31 | Сообщение # 18 |
Журналист
| Мы поздравляем всех мужчин! И им любви желаем. Пусть будут сердцем горячи И в душах их огонь пылает. Цветите, радуйте наш взор. И птицей над судьбой парите. (Но только перышки не опалите) Всех женщин счастьем одарите, Неся улыбки и задор. Вы — наша гордость и любовь! Вы — наша страсть и слабость! Без Вас был мир бы одинок И не было б в нем сказок. Пусть солнце светит над землей И воин пусть не будет. А сила, славный наш герой, На благо только будет!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:31 | Сообщение # 19 |
Журналист
| Тебя поздравить есть причина В февральский день, среди зимы, Лишь потому, что ты — мужчина: Защитником гордимся мы! Закроешь грудью, если надо, Подруг, детей, сестру и мать И не пропустишь вражье стадо В наш дом — бить, грабить, убивать! Заплатишь за свободу кровью. И — жизнью... Будет враг разбит! Отчизна вся с большой любовью Тебя за то благодарит!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:31 | Сообщение # 20 |
Журналист
| С днем Защитника Отечества Поздравляю я тебя! Знаю, что на белом свете Лучше, крепче нет тебя! Знаю, что быстрее ветра, Знаю, что сильней огня, С днем Защитника Отечества Поздравляю я тебя!
|
|
| |