Поздравления с 23 февраля 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:32 | Сообщение # 21 |
Журналист
| С днем Защитника Отечества! Пусть исполнятся мечты! Пусть в удачу только верится! Пусть не знает сердце высоты! На работе пусть все ладится! Подчиненные гордятся пусть! А в семье пусть только радости, Пусть дорогу к Вам забудет грусть!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:32 | Сообщение # 22 |
Журналист
| C днем Защитника Отечества, Мой родной супруг! Я желаю тебе радости И тепла вокруг! Я желаю тебе прелести И желаний круг, С днем Защитника Отечества, Мой родной супруг!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:32 | Сообщение # 23 |
Журналист
| Папу поздравляю С праздником мужским: В юности, я знаю, В армии служил. Значит тоже воин, Тоже командир. Праздника достоин, Охранял весь мир! Для меня ты - главный. Мне не дашь пропасть: Я Отчизны славной Маленькая часть.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:32 | Сообщение # 24 |
Журналист
| Сегодня папин день, его я поздравляю! И в день защитника ему я пожелаю, Здоровья, богатырской силы, Спокойных и счастливых дней, Душою оставаться юным, И в океане мелочей Держать в руках штурвал фортуны И птицу счастья на плече!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:27 | Сообщение # 25 |
Журналист
| С днем защитника Отечества Поздравления прими! Утром быть хочу и вечером Я с тобою во все дни. Защитить меня от холода Ты всегда сочтёшь за честь. Мой любимый, как же здорово, Что ты рядом, что ты есть!
|
|
| |