Поздравления с 23 февраля 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:28 | Сообщение # 31 |
Журналист
| В минуту тоски и разлуки, В минуту тревожного дня, Возьми сигарету в руки, И крикни:"Всё это ху.ня!" А после возьми стакан водки И выпей его не спеша, И пусть все завидуют суки, Что жизнь твоя хороша!!! С 23 февраля мой друг!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:29 | Сообщение # 32 |
Журналист
| В ярких строчках поздравление Подарить тебе спешу. Ты достоин восхищения! Я тобою дорожу! Я с тобою зимним вечером, В дождь осенний, летний зной. С днем защитника Отечества! Будь же счастлив, милый мой!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:29 | Сообщение # 33 |
Журналист
| Сегодня можешь выпить пива, Носки разбрасывать везде, И даже не смывать в сортире, Быть привередливым в еде. Сегодня я тебя поздравлю, Подарок симпатичный подарю, Звук на радио прибавлю, Лягу в постель и тебя позову! С 23 февраля, дорогой!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:29 | Сообщение # 34 |
Журналист
| Желаю я тебе любить, влюбляться, Жениться, се.сом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И се.сом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - се.сом заниматься. Благами жизни наслаждаться И се.сом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А се.сом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но се.сом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали се.сом заниматься. С Днем защитника!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:29 | Сообщение # 35 |
Журналист
| Любимый, поздравляю, Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. Но знаю ее силу, Как может защитить. С тобой надежно, милый, По улицам ходить. Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука. Любимый мой, я знаю, Ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, Чтоб был всегда со мной!
|
|
| |