Поздравления с 23 февраля 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:29 | Сообщение # 36 |
Журналист
| За окном тепло и тучи, На дворе мороз трескучий, Хрен стоит на всякий случай, А в кармане ни рубля, С 23 февраля!!!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:29 | Сообщение # 37 |
Журналист
| Умом мужчину не понять, Бессильна логика науки.. Ему отдашься - скажет ..ядь! А не отдашься - скажет Сука... О, юноши! Вас создал Бог! И в мире подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Чтобы вы совсем козлами стали!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:30 | Сообщение # 38 |
Журналист
| Ты мой воин и защитник, Моя радость, жизнь моя. Мой старательный добытчик, Мой покой, моя броня. Без тебя мир был бы пресным, Без улыбок и огня. Нынче с праздником чудесным Поздравляю я тебя! С 23 февраля!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:30 | Сообщение # 39 |
Журналист
| Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:19 | Сообщение # 40 |
Журналист
| Пусть будут новые свершения, Победы, верные друзья, И курс лежит — на достижения! С днём 23-е февраля!
|
|
| |