Поздравления с рождеством христовым 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| С Рождеством Христовым тебя поздравляю! Счастья и здоровья, благ я всех желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:52 | Сообщение # 51 |
Журналист
| Подруге я своей желаю Надежных, преданных мужчин, Поклонников немало – знаю, Мы ждем, что будет он один. Но жизнь у нас одна, подруга, Пожалуй, лучше выбирать! Желаю яркого досуга, И в Рождество не унывать!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:52 | Сообщение # 52 |
Журналист
| Моей подруге дорогой Желаю счастья всей душой, Еще терпения желаю, Тебе я цену точно знаю – Ты бриллианты затмеваешь, Мужчин, как мальчиков, смущаешь. Хочу тебе я пожелать Себе и дальше цену знать!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:52 | Сообщение # 53 |
Журналист
| Чего, сестра, тебе желать? Я в Рождество хочу сказать, Чтоб ты была счастливой в браке, В любой чтоб побеждала драке, Чтоб мужа быстро приструнила, И быть послушным научила. Желаю счастья всей душой В прекрасный праздник, в день большой!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:52 | Сообщение # 54 |
Журналист
| Желаю в Рождество, мой друг, Побольше ярких впечатлений, Чтоб учащался сердца стук При виде жарких развлечений, Чтоб заводилой ты всегда В любой компании остался, И не печалься никогда, Коль ты мужчиною назвался!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:53 | Сообщение # 55 |
Журналист
| Чего вам в праздник пожелать святой? Пусть будет вилла где-то в Барселоне, Прекрасный джип, надежный и большой, И длинноногая блондинка в доме, Мы вам хотим здоровья пожелать – Чтоб даже на разврат его хватало, Короче, никогда не унывать! И позитива было чтоб немало!
|
|
| |