Поздравления с рождеством христовым 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| С Рождеством Христовым тебя поздравляю! Счастья и здоровья, благ я всех желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:53 | Сообщение # 56 |
Журналист
| Мамуля, Рождество настало, Чего же можно пожелать? Любви чтоб в жизни много стало, Поклонников – не сосчитать, Пусть папа иногда ревнует – Ведь надо в тонусе держать! А я люблю тебя, целую, И буду лучшего желать!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:53 | Сообщение # 57 |
Журналист
| Рождество Христово на пороге – А тебя уже не держат ноги. Что ж, достойно праздник отмечаешь – И душой, и телом прославляешь. Пожелаю я тебе веселья, Чтобы утро было без похмелья, Чтобы не болела голова, Чтоб всегда качал свои права!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:53 | Сообщение # 58 |
Журналист
| С рождеством поздравляем - Трезвых мыслей желаем, Чтоб Земля не качалась, А душа – наслаждалась!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:53 | Сообщение # 59 |
Журналист
| Колядую, колядую, запах водки носом чую, наливайте по сто грамм - будет счастье вам и нам! С Рождеством Христовым!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:53 | Сообщение # 60 |
Журналист
| В Рождество желаю счастья, Мира, радости и страсти. Пусть успех тебя ведет, И укроет от забот. Денег много не бывает – Помни, денежки считая. А еще – не унывай, Всем делам ты меру знай!
|
|
| |