Поздравления с рождеством христовым 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| С Рождеством Христовым тебя поздравляю! Счастья и здоровья, благ я всех желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:58 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:58 | Сообщение # 7 |
Журналист
| Посмотри на снежинку в ладони: Ведь известно – другой такой нет. Всё, что Бог сотворил – бесподобно: Небо звёздное, солнечный свет … Я желаю тебе море счастья В бесконечных просторах любви. С Рождеством! Веселись, улыбайся И другим свою радость дари!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:58 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Зажглась звезда. Смотри, горит Предвестница добра! «Христос родился!», – говорит. Нет лучше волшебства. В морозный и студеный день Ты верь – тепло придет! Прогонит прочь сомнений тень И веру принесет! Пускай все будет хорошо Отныне на душе, И радость выдастся большой Улыбкой на лице!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:59 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:59 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Всяк крещеный человек, С праздником Христовым! Счастья, радости навек, Будней несуровых. Чтобы была благодать В мыслях и в дыханье, И не нужно нам встречать На пути страданья. Лучше быть счастливей всех На дороге новой, Будь же счастлив, человек, С праздником Христовым!
|
|
| |