Поздравления с рождеством христовым 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| С Рождеством Христовым тебя поздравляю! Счастья и здоровья, благ я всех желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:05 | Сообщение # 16 |
Журналист
| Тонкий месяц, снег идет, купола с крестами. Так и кажется: вот-вот понесутся сани. Ждешь и веришь в волшебство: кажется все ново. Так бывает в Рождество. С Рождеством Христовым!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:05 | Сообщение # 17 |
Журналист
| Снежинки в воздухе кружатся, Звонят везде колокола! Пусть праздник дарит Много счастья, здоровья, Радости, тепла! С рождеством!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:05 | Сообщение # 18 |
Журналист
| С Рождеством, С Рождеством, С светлым Днем Рожденья! Пусть живет в вас волшебство, Жизнью наслажденье! Пусть горит в вас огонек Доброты и счастья, А заботы и проблемы Будут в вашей власти!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:06 | Сообщение # 19 |
Журналист
| В прекрасный праздник Рождества Хочу вам пожелать, Здоровья крепкого сперва, В делах преуспевать, Счастливым быть, не унывать, И вовсе не грустить, Своим любимым помогать, Родных своих любить!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:06 | Сообщение # 20 |
Журналист
| Что пожелать тебе, мой друг, на Рождество? Богатства, роскоши, карьеры и везенья? Успеха шумного, здоровья и всего, Что ищешь ты, вне всякого сомненья? А может, стоит пожелать тебе любви, И сердца чистого, и помыслов достойных? Так пусть с избытком Бог тебя благословит, Чтоб был ты средь счастливых и довольных!
|
|
| |