| Поздравления с рождеством христовым 2014 | 
|  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | С Рождеством Христовым тебя поздравляю! Счастья и здоровья, благ я всех желаю,
 Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
 Радости, удачи. Плохого - ничего!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:06 | Сообщение # 21 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Я вас сегодня поздравляю С прекрасным, светлым, чистым днем,
 Я только счастья пожелаю,
 Здоровья, мира! С Рождеством!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:07 | Сообщение # 22 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | В праздник Рождества Христова Пусть сбываются мечты,
 Ведь для счастья есть основа –
 Если в чудо веришь ты.
 Пусть здоровье не подводит,
 В сердце царствует любовь,
 Пусть с ума удача сводит,
 Настигая вновь и вновь!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:08 | Сообщение # 23 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Желаю в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства!
 Пусть станет полной чашей дом,
 И будет счастье вечно в нём,
 В согласии живёт семья,
 Не забывают Вас друзья,
 Пусть чаще к Вам заходит счастье
 И стороной пройдет ненастье.
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:08 | Сообщение # 24 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Тебя сегодня поздравляю С весёлым, добрым Рождеством!
 Мороза встретить я желаю
 С тугим наполненным мешком!
 В мешке полным полно желаний,
 Счастливых, дерзких и смешных.
 И неожиданных свиданий,
 Мгновений радостных, хмельных.
 Пусть в жизни будет всё прекрасно:
 Подружки верные всегда,
 И у родных всё просто классно.
 Всё остальное – ерунда!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:08 | Сообщение # 25 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | В волшебный праздник, что зовется Прекрасным, чистым Рождеством,
 Пусть все на свете удается,
 Пусть все зовется волшебством.
 Я вас прошу - поверьте в чудо,
 И все исполнятся мечты.
 Я вам желать сегодня буду
 Любви, здоровья, красоты!
 |  |  |  |  |