Поздравления с рождеством христовым 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| С Рождеством Христовым тебя поздравляю! Счастья и здоровья, благ я всех желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:06 | Сообщение # 21 |
Журналист
| Я вас сегодня поздравляю С прекрасным, светлым, чистым днем, Я только счастья пожелаю, Здоровья, мира! С Рождеством!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:07 | Сообщение # 22 |
Журналист
| В праздник Рождества Христова Пусть сбываются мечты, Ведь для счастья есть основа – Если в чудо веришь ты. Пусть здоровье не подводит, В сердце царствует любовь, Пусть с ума удача сводит, Настигая вновь и вновь!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:08 | Сообщение # 23 |
Журналист
| Желаю в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:08 | Сообщение # 24 |
Журналист
| Тебя сегодня поздравляю С весёлым, добрым Рождеством! Мороза встретить я желаю С тугим наполненным мешком! В мешке полным полно желаний, Счастливых, дерзких и смешных. И неожиданных свиданий, Мгновений радостных, хмельных. Пусть в жизни будет всё прекрасно: Подружки верные всегда, И у родных всё просто классно. Всё остальное – ерунда!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:08 | Сообщение # 25 |
Журналист
| В волшебный праздник, что зовется Прекрасным, чистым Рождеством, Пусть все на свете удается, Пусть все зовется волшебством. Я вас прошу - поверьте в чудо, И все исполнятся мечты. Я вам желать сегодня буду Любви, здоровья, красоты!
|
|
| |