Поздравления с рождеством христовым 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| С Рождеством Христовым тебя поздравляю! Счастья и здоровья, благ я всех желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 2 |
Журналист
| Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:58 | Сообщение # 3 |
Журналист
| Тебя хочу поздравить с Рождеством, Оно тебе подарит чистый снег, Любовь, тепло, здоровье, дружбу, радость. Пусть слышит небо твой счастливый смех.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:58 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Желаю тебе в этот вечер святой, Чтоб всё и всегда удавалось! Чтоб в жизни твоей путеводной звездой Удача всегда загоралась! Пусть Бог день и ночь тебя оберегает Своим добрым взором отцовым! От чистого сердца тепло поздравляю Тебя с Рождеством я Христовым!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:58 | Сообщение # 5 |
Журналист
| Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
|
|
| |