Поздравления с рождеством христовым 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| С Рождеством Христовым тебя поздравляю! Счастья и здоровья, благ я всех желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:51 | Сообщение # 46 |
Журналист
| Дорогой и любимый папочка, от всей души поздравляю тебя с Рождеством Христовым. Это долгожданный и радостный праздник всех православных людей, которые ликуют известию о том, что родился Иисус Христос. В этот светлый праздник я хочу пожелать тебе счастья, мира, гармонии, одухотворенности и спокойствия в душе. С праздником!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:51 | Сообщение # 47 |
Журналист
| День рождения Христа - повод для веселья. Главное, чтобы с утра не было похмелья. С Рождеством всех поздравляю Трезвости ума желаю
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:51 | Сообщение # 48 |
Журналист
| В праздник рождества Христова Пусть Господь грехи простит, Крепкий звук дурного слова Будет пусть навек забыт, Если врал и матерился, Иль девчонок ты кадрил, Если сильно ты напился, - Знай, Господь тебя простил!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:51 | Сообщение # 49 |
Журналист
| Мороз и солнце, в Рождество ! Нам бог дарует день чудесный В душе восторг и торжество Ещё ты дремлешь, друг прелесный Проснись скорей, перекрестись На образа , прочти молитву Про хлеб насущный помолись И доставай свою поллитру!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:52 | Сообщение # 50 |
Журналист
| А вот и Рождество настало, И я хочу вам пожелать, Чтоб было денежек немало, Чтоб их во век не считать. Еще я вам желаю счастья, Поменьше дел, пустых забот, Пусть стороной идут ненастья И счастье поскорей придет!
|
|
| |