Поздравления с рождеством христовым 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| С Рождеством Христовым тебя поздравляю! Счастья и здоровья, благ я всех желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:49 | Сообщение # 36 |
Журналист
| Любимая! Поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Пусть этот светлый праздник принесет тебе тепло, счастье, радостное настроение! Пусть глаза моей любимой всегда будут искриться от побед и оптимизма! Пусть все невзгоды обходят стороной нашу семью, работа доставляем радость, дети будут радовать успехами! И пусть в Рождество чудо обязательно случится!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:49 | Сообщение # 37 |
Журналист
| Сегодня – замечательный праздник, который обязательно подарит тебе самые лучшие воспоминания! Пускай в Рождество Христово Господь во всем тебе помогает, чтобы в любой момент ты радовалась жизни и училась быть самым счастливым человеком! Хорошего тебе настроения, умения держать себя в руках, желания идти в своим целям и множества побед, которые обязательно приведут тебя туда, куда ты хочешь!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:49 | Сообщение # 38 |
Журналист
| Дорогая подруга, я от всей души поздравляю тебя с Рождеством Христовым. В этот светлый праздник я хочу пожелать тебе благополучия. достатка, взаимопонимания и душевного равновесия. Пусть удача улыбается тебе всегда, а несчастья обходят стороной. Будь счастлива и с праздником!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:49 | Сообщение # 39 |
Журналист
| Дорогая подруга, поздравляю тебе с наступившим Рождеством! Некоторые мнительные люди говорят, что этот год может стать последним в истории человечества, конец года и все такое... Пусть и дальше так думают, а мы будем оптимистами. Желаю тебе оставаться красивой, яркой, необычной, доброй и милой девушкой. С праздником, дорогая!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:49 | Сообщение # 40 |
Журналист
| Дорогой друг, прими мои поздравления с Рождеством Христовым. Этот праздник отличается особой добротой, светом и теплом. Я от всего сердца желаю тебе счастья, успехов, удачи во всех твоих начинаниях. Пусть все желания исполнятся,с праздником!
|
|
| |