Поздравления с рождеством христовым 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| С Рождеством Христовым тебя поздравляю! Счастья и здоровья, благ я всех желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:50 | Сообщение # 41 |
Журналист
| Дорогой друг, поздравляю тебя с Рождеством Христовым. В этот светлый праздник хочется пожелать тебе мира и согласия, счастья и радостных эмоций, успехов и благосостояния. Пусть все ненастья и невзгоды обходят стороной, пусть в твоих глазах всегда будет гореть искорка энтузиазма. С праздником!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:50 | Сообщение # 42 |
Журналист
| Дорогая и любимая сестренка, прими мои искренние поздравления с Рождеством Христовым. Пусть твой дом всегда озаряет яркий свет, пусть полная чаша счастья всегда будет в нем. В этот светлый праздник не стоит грустить и унывать, ты только улыбайся и будь по-настоящему счастливой и здоровой. С праздником!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:50 | Сообщение # 43 |
Журналист
| Дорогая моя милая доченька, хочу поздравить тебя с Рождеством Христовым. Именно сегодня в этот день родился наш покровитель и спаситель, наш бог - Иисус Христос. В этот светлый праздник я хочу пожелать тебе исполнения всех твоих тайных заветных желаний с Божьей помощью. С праздником мой ангелочек!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:50 | Сообщение # 44 |
Журналист
| Дорогой братишка, от всей души поздравляю тебя с Рождеством Христовым. В этот радостный и светлый праздник я хочу пожелать, чтобы тебя всегда окружали добрые поступки, благосостояние, фортуна и великодушные люди. Пусть будет именно так, с праздником мой брат!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:50 | Сообщение # 45 |
Журналист
| Дорогая и любимая мамочка, прими мои поздравления в этот радостный и долгожданный праздник, Рождество Христово. Пусть мир Божий пребывает в твоем сердце всегда, пусть в глазах твоих воцарится умиротворение. Горести и печали пусть обходят стороной, а счастье и удача сопутствуют тебе во всех делах. С праздником!
|
|
| |