| Поздравления с рождеством христовым 2014 | 
|  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | С Рождеством Христовым тебя поздравляю! Счастья и здоровья, благ я всех желаю,
 Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
 Радости, удачи. Плохого - ничего!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:54 | Сообщение # 61 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Прекрасный день Христова Рождества! Ты отмечай, но только меру знай –
 Чтоб утром не болела голова,
 Ты чем-то легким этот день встречай.
 Желаю жить тебе, не унывать,
 И много денег в закромах иметь,
 И никогда того не растерять,
 Что ты умеешь, есть ведь, что уметь!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:54 | Сообщение # 62 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Моей Любимой в Рождество Желаю просто горы счастья,
 Чтобы жилось тебе легко,
 И чтоб не ведала напастей.
 Такою же прекрасной будь,
 И самой милой оставайся.
 Лукавить, милая, забудь,
 Лишь мне, малышка, улыбайся!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:54 | Сообщение # 63 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Не удивляйся, если в Рождество ты окажешься возле моей елки упакованным в большой красный мешок. Это значит, что мое желание наконец-таки исполнил Дед Мороз!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:54 | Сообщение # 64 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Пусть тысячи лет вновь и вновь Восходит звезда Христова!
 Пусть вера, надежда, любовь
 Живут в каждом сердце всегда.
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:54 | Сообщение # 65 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Меняю все свои рождественские подарки на тебя. |  |  |  |  |