Поздравления с 8 марта 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| В этот день, весенний, теплый Поздравлять тебя спешу. Вот капель стучит по стеклам, Я у солнца попрошу Пусть оно лучи протянет, Все тепло тебе отдаст. Каждый день, как праздник станет, Торжества судьбе придаст. Я тебе желаю счастья, В жизни ровного пути. Оградит пусть от ненастья Ангел добрый впереди.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:02 | Сообщение # 21 |
Журналист
| Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:02 | Сообщение # 22 |
Журналист
| В сердце розы расцветают, Птицы ласково поют. От тепла снежинки тают, На душе покой, уют? Значит, праздник настоящий – Всем весна тепло несет. Женский день – к любви манящий, В плен мужчин легко берет. Поздравляем вас, родные, Наши женщины, с весной! Будут ночи пусть шальные, А любовь – так неземной!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:02 | Сообщение # 23 |
Журналист
| Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:03 | Сообщение # 24 |
Журналист
| Желаю я душевного покоя, Вокруг себя всегда уют творить, Ты женщина чудесная - не скрою, В 8 марта буду говорить, Что ты одна – само очарованье, Таких, как ты, сегодня не найдешь! Не знаю, дар ты мой, иль наказанье – Но от меня, красотка, не уйдешь!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:03 | Сообщение # 25 |
Журналист
| Восьмого марта я тебе желаю Смеяться звонко, не таясь. Чтоб мужики ложились штабелями От твоих выстрелов из глаз. Чтоб сумочки и туфли сочетались И было б их не счесть числа. Чтоб на Феррари, а не на трамвае Сегодня ты поехала к друзьям. Желаю кавалера побогаче, Чтоб виллы, яхты, прочие дела. И чтоб девятого ты не пошла батрачить На кухню, сковородками гремя!
|
|
| |