Поздравления с 8 марта 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| В этот день, весенний, теплый Поздравлять тебя спешу. Вот капель стучит по стеклам, Я у солнца попрошу Пусть оно лучи протянет, Все тепло тебе отдаст. Каждый день, как праздник станет, Торжества судьбе придаст. Я тебе желаю счастья, В жизни ровного пути. Оградит пусть от ненастья Ангел добрый впереди.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:00 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Пусть в жизни будет все прекрасно И слёз не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:00 | Сообщение # 7 |
Журналист
| С прекрасным праздником весны Тебя я поздравляю! Желаю неба глубины, Везения без края. Желаю нежности в любви, В весне — цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, А жизнь — без сожаленья!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:01 | Сообщение # 8 |
Журналист
| В Женский День — 8 Марта, Моя милая жена, Я признаюсь, что на свете, Больше всех люблю тебя! Ты мой свет, моя отрада, Мой цветочек полевой, И всегда, везде и всюду, Восхищаюсь я тобой! Я так счастлив, что мы вместе, Что живем одной семьей, Что однажды в этой жизни, Повстречались мы с тобой.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:01 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Я желаю в этот праздник, Чтоб сбывались все мечты! Чтобы жизнь была как в сказке, Чтоб проблем не знала ты. Чтоб здоровье было крепким, Чтоб друзья ходили в дом, Чтобы нам с тобой, родная, Хорошо жилося в нем!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:01 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Вас с праздником мартовским я поздравляю! Весеннего солнца сердечно желаю, Пусть щедрой, богатой будет весна, Вам сотню улыбок подарит она, Пусть радостью день для Вас обернется, Который сегодня женским зовется!
|
|
| |