Поздравления с 8 марта 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| В этот день, весенний, теплый Поздравлять тебя спешу. Вот капель стучит по стеклам, Я у солнца попрошу Пусть оно лучи протянет, Все тепло тебе отдаст. Каждый день, как праздник станет, Торжества судьбе придаст. Я тебе желаю счастья, В жизни ровного пути. Оградит пусть от ненастья Ангел добрый впереди.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:59 | Сообщение # 2 |
Журналист
| Хочу тебе я пожелать Печалей никогда не знать. Восьмое марта – на порог, Пусть праздник будет без тревог, Пусть красота твоя цветет – Не только в праздник, круглый год. Пускай сбываются мечты, Чтобы была счастливой ты!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:00 | Сообщение # 3 |
Журналист
| Взгляд твой, теплое дыханье Может холода прогнать. Ты – само очарованье, Ты – заботливая мать. Ты сама весне подобна, С ветром теплым наравне. Ты нежна, сильна, свободна И летаешь в вышине. От души тебе желаю Женщиной счастливой быть. Я твоим огнем пылаю, Я готов тобою жить.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:00 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Будь, моя милая, самой счастливою, Самой красивою, самой родной. Жизнь пусть одарит любовью всесильною, Сказочной, светлой и доброй судьбой. С праздником, милая, день этот радостный Полон надежды, добра и любви. Пусть же он станет прекрасным и сладостным, Пусть исполняются грезы твои!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:00 | Сообщение # 5 |
Журналист
| Милую, добрую, самую-самую Нежно целую любя, Сколько стихов в мире не написали бы – Все они лишь для тебя! Все цвета радуги яркими красками Твой нарисуют портрет, Нет в мире лучше, красивей и ласковей, Просто другой такой нет! Я поздравляю с весной тебя, солнышко, С мартовским праздничным днём, Счастья бокал от краёв и до донышка Выпьем с тобою вдвоём!
|
|
| |