Поздравления с 8 марта 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| В этот день, весенний, теплый Поздравлять тебя спешу. Вот капель стучит по стеклам, Я у солнца попрошу Пусть оно лучи протянет, Все тепло тебе отдаст. Каждый день, как праздник станет, Торжества судьбе придаст. Я тебе желаю счастья, В жизни ровного пути. Оградит пусть от ненастья Ангел добрый впереди.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:03 | Сообщение # 26 |
Журналист
| Будь здорова и богата, И красива, и стройна, И прилежна, и умна. Что бы шеф тебя ценил, Что бы дома муж любил. Что бы старость стороной Обходила образ твой! Что бы завтра и с утра Не болела голова!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:03 | Сообщение # 27 |
Журналист
| Уже Восьмое Марта, Пришла твоя пора И в качестве подарка Прими мои слова: Желаю быть игривой, Но в меру заводной, А главное — счастливой, И думать головой. Всегда экстравагантной, Без жизненных проблем, Немножечко коварной, Чтоб только не совсем. Люби и будь любимой, Ведь получать не лень От каждого мужчины Подарок в этот день!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:03 | Сообщение # 28 |
Журналист
| С женским днем международным Поздравляю от души. Буду нежным, благородным, Я с тобой в ночной тиши. Вместе утро встретим это, Улыбнемся мы весне. И войдем с тобою в лето, Ты нужна, родная, мне!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:04 | Сообщение # 29 |
Журналист
| Как сплелись в тебе красиво Доброта и красота. Ты кокетлива, игрива, Ты не женщина – мечта. Все к лицу тебе одежды, Как идет тебе весна. Не теряй вовек надежды – Счастья будет жизнь полна. Несчастливой быть не можешь – Любят дети, внуки, муж. Ты собой сердца тревожишь, Врачеватель наших душ.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:04 | Сообщение # 30 |
Журналист
| Этот день 8 марта Желаю встретить без инфаркта! В подарок получить машину, Поход конечно к ювелиру, И если хочется квартиру! А также выиграть миллион, С ним сердце бьется в унисон. И не забудьте побрякушки, Ненужные вам безделушки! Шубу, кастрюлю и картину, И можно летнюю резину. Новый мобильный телефон, Для караоке микрофон. Немного разных мелочей Для блеска ваших-то очей! Ну, в общем, все, о чем мечтали Чтоб в этот день вы получали!
|
|
| |