Поздравления с 8 марта 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| В этот день, весенний, теплый Поздравлять тебя спешу. Вот капель стучит по стеклам, Я у солнца попрошу Пусть оно лучи протянет, Все тепло тебе отдаст. Каждый день, как праздник станет, Торжества судьбе придаст. Я тебе желаю счастья, В жизни ровного пути. Оградит пусть от ненастья Ангел добрый впереди.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:04 | Сообщение # 31 |
Журналист
| Моя подруга дорогая, Настал наш праздник – женский день! Я принца отыскать желаю, А не его пустую тень. Желаю денег – очень много, Не знала чтоб, куда девать, И не судить о людях строго, А просто жить и процветать!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:05 | Сообщение # 32 |
Журналист
| Восьмое марта — женский праздник И радостный весенний день. Пусть он пройдет светло и ясно, А солнце не уходит в тень! Желаем радостной улыбки, Внимания своих родных, Всегда любить самой — во-первых, И быть любимой — во-вторых!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:05 | Сообщение # 33 |
Журналист
| Если муж с утра не пьян, Выбрит и надушен, Позабыл про свой диван И не бьёт баклуши, Если кофе к вам в постель Он принёс нежданно, Это значит - Женский день, С праздником, вас, с 8 Марта!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:05 | Сообщение # 34 |
Журналист
| С 8 Марта поздравляю, Счастья, радости желаю. Платье лучшее надень В этот самый женский день, С милым другом в ресторане Иль с игрушкой на диване — Ты напейся от души, Также вдоволь попляши, Продолжай так до субботы — В воскресенье на работу!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:06 | Сообщение # 35 |
Журналист
| Моя лучшая подруга, Не прожить нам друг без друга, С 8 Марта поздравляю, Быть счастливей всех желаю! Алой розою цвети, Честь, здоровье береги. Женихов не отвергай – Потихоньку выбирай: Чтоб не пил и не гулял, Денег много получал, Чтоб красивым, сильным был, На руках тебя носил!
|
|
| |