Поздравления с 8 марта 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| В этот день, весенний, теплый Поздравлять тебя спешу. Вот капель стучит по стеклам, Я у солнца попрошу Пусть оно лучи протянет, Все тепло тебе отдаст. Каждый день, как праздник станет, Торжества судьбе придаст. Я тебе желаю счастья, В жизни ровного пути. Оградит пусть от ненастья Ангел добрый впереди.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:01 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Вам в женский день желаю Любви и красоты, Пускай, преград не зная, Сбываются мечты. Пусть женственность и нежность Сопутствуют всегда, На сердце – безмятежность, И не придет беда.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:02 | Сообщение # 12 |
Журналист
| Ты, родная, самый сладкий сон, Нежное и хрупкое созданье. Пусть стучат два сердца в унисон, Дарит нам весна свое дыханье. С молнией навек повенчан гром, Небо, знай, не может жить без птицы. Пусть навек любовь войдет в наш дом, Поцелую я твои ресницы. Я к твоим коленям припаду, Нежных рук твоих хочу коснуться. Я 8 марта сердцем жду, Чтоб в твоих объятиях проснуться.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:02 | Сообщение # 13 |
Журналист
| С 8 Марта поздравляю! Ты прекрасна как весна! Пусть снега повсюду тают, И поёт, звенит душа. Пусть улыбки расцветают В ярких солнечных лучах. Счастья я тебе желаю В этих искренних стихах!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:02 | Сообщение # 14 |
Журналист
| С 8 Марта поздравляю. Пусть царит в душе весна! Солнца яркого желаю, Счастья, радости сполна. Будь желанна и красива, Веселись, шути и пой, Ты люби и будь любима, Удивляй весь мир собой!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:02 | Сообщение # 15 |
Журналист
| 8 Марта снова наступило, Любимое весеннее число, Любовь и радость набирают силу, И от надежды на душе светло. Достатка, процветания, здоровья, Удачи вам желаем от души, Живите, окруженные любовью, И будьте, как сегодня, хороши!
|
|
| |