Анекдоты о свадьбе new
|
|
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:10 | Сообщение # 36 |
MODER
Статус: Offline
| Как у тебя дела с Васей, доченька? - Спорим по мелочам. - Каким же? - Я хочу быть на свадьбе в белом платье, а он вообще жениться не хочет...
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:10 | Сообщение # 37 |
MODER
| Чувак приходит в церковь на исповедь. - Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 15 раз в день. Это грех? - Да, сын мой, ложь - это великий грех.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:11 | Сообщение # 38 |
MODER
| Она: - А где мы будем жить после свадьбы, у твоих родителей или у моих? Он: - Мы будем жить у твоих родителей, а твои родители будут жить у моих.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:11 | Сообщение # 39 |
MODER
| Абрам с Сарой женят сына на чукче, что поделаешь, любовь есть любовь... На свадьбе встает брат невесты: - По нашему чукотскому обычаю я должен подарить новобрачным три упряжки собак, но зачем вам в Одессе собаки? Я их продал и дарю вам 600 Меседес. Абрам с Сарой переглянулись... Встает мать невесты и говорит: - По нашему чукотскому обычаю я должна подарить моему зятю чум, но зачем вам в Одессе чум? Я его продала и дарю трехэтажный особняк. Абрам с Сарой опять переглянулись... Встает отец невесты: - По нашему чукотскому обычаю я должен подарить моему зятю стадо оленей, но я их продал и дарю 100 000 долларов. Абрам говорит: - Сара, а тебе не кажется, что они как-то больше на ЯПОНЦЕВ похожи?!
|
|
| |
admin69 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:57 | Сообщение # 40 |
MODER
| В нашей фирме два сотрудника женились в один день. Отдел кадров на входе повесил поздравление: «Поздравляем Петра и Володю с законным браком.
|
|
| |