| 

Анекдоты о свадьбе  new
				 | 
 | 
| admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:07 | Сообщение # 26 |  
 MODER 
Статус: Offline 

| - Я вчера на свадьбу ходил...   - И как?   - Нормально. Вот - колечко подарили.
 |  
|   | 
 |    | 
| admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:08 | Сообщение # 27 |  
 MODER 

| Муж - жене:   - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс...   - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену?     Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать?   - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная...   - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся?
 |  
|   | 
 |    | 
| admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:08 | Сообщение # 28 |  
 MODER 

| Приходит старичок в сберкассу, подходит к кассиру. Кассир, надо сказать, начинающий аферист.   С: Молодой человек, могу ли я получить свою пенсию?   Кассир решил, что если он попросит придти старика через два месяца, то   возможно к тому времени старичок помрет, и тогда пенсию можно оставить   себе.   К: Приходите через два месяца.   С: Да не смогу я.   К (радостно):Почему же?   С: Меня папа не отпустит.   К: Подождите! Чей папа?   С: Мой папа.   К: Сколько ж вам лет?   С: 85   К: А папе?   С: 112   К: И он вас не пустит?   С: Так свадьба у дедушки.   К: А сколько дедушке?   С: 138   К: И он женится?   С: Так он не хочет, его родители заставляют.      
 |  
|   | 
 |    | 
| admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:08 | Сообщение # 29 |  
 MODER 

| Молодой человек занимался парашютным спортом, познакомился на соревнованиях с красивой девушкой.   Цветы, то-се, в общем, завтра свадьба.   Отец дает сыну последние наставления:   - Сынок, ты знаешь, чего ты НИКОДА не должен позволять своей жене?   - Да, знаю, слышал. Я не должен позволять ей садиться себе на шею.   - Это не главное, сынок.   - Ага, понял, я не должен позволять ей распоряжаться своим кошельком.   - И это не главное, сынок.   - Что же тогда?   - В твоем положении, сынок, все, что ты сказал - сущие пустяки.   Главное, НИКОГДА не позволяй ей укладывать свой парашют!
 |  
|   | 
 |    | 
| admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:08 | Сообщение # 30 |  
 MODER 

| Во Франции, в Париже собрался клуб остряков. На повестке тема: назвать   самое интересное место во Франции. Назывались разными членами клуба   разные примечательные места. Но вот один из членов клуба назвал самым   интересным местом это... у своей жены. Это вызвало восторг и его   объявили победителем.   Решили по этому случаю устроить банкет и на него пригласили виновницу   торжества. Возвратясь домой, наш герой-победитель долго думал, что   сказать жене. И когда она спросила, какое мeсто он назвал, он ответил:   - Эйфелеву башню.   На банкете слово для первого тоста предоставили ей, как предмету обсуждения.   Она сказала:   - Я удивлена, что он назвал именно это место. Он был там раза два до   нашей свадьбы, один раз после свадьбы. Там бывает весь Париж, кроме   него.
 |  
|   | 
 |    |