Анекдоты о свадьбе new
|
|
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:01 | Сообщение # 6 |
MODER
Статус: Offline
| Золотая свадьба. После торжества муж говорит жене: - Я всю жизнь хотел тебя спросить, что ты хранишь в своей шкатулке, которая всегда заперта? Ну, жена поколебалась немножко и открыла шкатулку. А там лежат три яйца и десять тысяч франков. Муж спрашивает, это что? - Видишь ли, когда мне случалось тебе изменить, я клала в шкатулку яйцо. - Так ты мне изменила три раза за 50 лет? Ну, поскольку я этого тогда не заметил, я тебя прощаю. А деньги, это откуда? - А, деньги, ну это просто. Как десяток яиц набирался, так я их продавала.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:02 | Сообщение # 7 |
MODER
| Свадьба: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - Нет. - А эту?
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:02 | Сообщение # 8 |
MODER
| После хорошего мальчишника, свадьба - уже лишнее.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:02 | Сообщение # 9 |
MODER
| Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:03 | Сообщение # 10 |
MODER
| Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке.
|
|
| |