Анекдоты о свадьбе new
|
|
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:03 | Сообщение # 11 |
MODER
Статус: Offline
| На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Хана тебе - я ее мать.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:04 | Сообщение # 12 |
MODER
| Мать говорит дочери перед свадьбой: - Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна загадка, тайна, какой-то секрет... - Например? - Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет. Через некоторое время после свадьбы зять звонит теще: - Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было? - Да, а что? - Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель только в шапке ложится.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:04 | Сообщение # 13 |
MODER
| Готовится мент к свадьбе. Приходит к другу и говорит: - Ты у меня на свадьбе понятым будешь?
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:04 | Сообщение # 14 |
MODER
| Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:05 | Сообщение # 15 |
MODER
| Фотограф долго снимает свадьбу и, наконец, провозглашает: - А теперь, наконец-то, позвольте запечатлеть счастливую пару. Публика в недоумении: сделаны уже десятки снимков. - Невесту и ее маму, - поясняет фотограф.
|
|
| |