Поздравления с 23 февраля 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:28 | Сообщение # 86 |
Журналист
| В день защитника Родины, любимый мой, хочу пожелать тебе если сражений, то только любовных, если в плен, то только ко мне и никаких самоволок.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:28 | Сообщение # 87 |
Журналист
| Любимый! В твоих крепких и уверенных руках так приятно чувствовать себя слабой и беззащитной! Хочу, чтобы и в День защитника Отечества, и всегда ты помнил о тех, кого ты защищаешь.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:29 | Сообщение # 88 |
Журналист
| С 23 февраля, друг! Желаю двигаться от успеха к успеху, покоряя все новые и новые вершины! Благополучия, терпения, здоровья и нескончаемой энергии для новых побед!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:29 | Сообщение # 89 |
Журналист
| В отличие от женщин, мужики умеют дружить. Жаль, конечно, что мы не сможем сделать это за одним столом, но сегодня я обязательно выпью за тебя. Уверен, ты сделаешь то же самое. С праздником тебя!
|
|
| |