Тосты на новый год 2014
|
|
Прасковья | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тосты на новый год
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:25 | Сообщение # 2 |
MODER
| Известно, что возможностью праздновать Новый год в ночь с тридцать первого декабря на первое января мы обязаны одному из величайших царей всех времен и народов – Петру Первому. Уже за одно это его можно было назвать Великим, однако он не останавливался на достигнутом и вводил все новые и новые обычаи в обиход россиян. Кроме того, он был мастером на все руки. Однажды царь, вытачивая на токарном станке человеческую фигурку и будучи в хорошем настроении оттого, что работа идет очень удачно, спросил своего механика: – Каково точу я? – Хорошо, – ответил тот. – Таково-то, Михаил! Кости точу я долотом порядочно, а не могу обточить дубиной упрямцев. Так давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас хватило сил противостоять чужому «обтачиванию»!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:25 | Сообщение # 3 |
MODER
| Дорогие гости, не забывайте, что Дед Мороз ходит по белому свету не в одиночестве, а в компании своих друзей – лесных зверей. Кто сказал, что среди них не может быть бегемота и медведя, даже если они не совсем вписываются в свиту повелителя снегов и морозов? Однажды с ними произошла вот такая забавная история. Ходит как-то раз медведь вокруг отдыхающего бегемота и говорит в глубокой задумчивости: – Да-а, такой бы пастью да медку бы зачерпнуть!!! Так выпьем же за то, чтобы весь новый год пить мед любви в немеренных количествах!!!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:26 | Сообщение # 4 |
MODER
| Давайте выпьем за то,чтобы каждый следующий Новый год наш праздничный стол все больше ломился от явств, телефон все больше разрывался от поздравительных звонков друзей и все большее количество детей и внуков дарило бы нам подарки.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:26 | Сообщение # 5 |
MODER
| Каждый раз в канун Нового года мой ребенок стоит у замерзшего окна и просит Деда Мороза: "Подари мне игрушку!.." Я улыбаюсь, укладываю его спать, но потом сама подхожу к окну и прошу своего старого доброго знакомого - Деда Мороза: "Дай моему ребенку счастье!". Так давайте выпьем за исполнение желаний.
|
|
| |