Тосты на новый год 2014
|
|
Прасковья | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тосты на новый год
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:27 | Сообщение # 11 |
MODER
| Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий... и так двадцать кустов... А там, за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Снял он одно платье, другое, третье... Давайте же поднимем бокалы и выпьем за наши перспективы в новом году!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:27 | Сообщение # 12 |
MODER
| Давайте выпьем, чтобы в наступающем году вокруг нас была стрельба... но только шампанским, точно в цель и с близкого расстояния!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:27 | Сообщение # 13 |
MODER
| Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть… и в лесу не побывать! За Новый год!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:27 | Сообщение # 14 |
MODER
| Заходят как-то к физику Hильсону Бору гости и видят у него на дверях подкову. "Вы разве верите в то, что подкова приносит удачу?" - спросили у него. "Я не верю, но удача, кажется, верит!" Выпьем за то, чтобы в новом году удача почаще приходила в наш дом!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:28 | Сообщение # 15 |
MODER
| Хочу рассказать вам одну очень древнюю притчу. У старого бездетного австрийского короля единственной радостью в жизни были лошади. Их покупал, кормил и холил старый конюх короля. Однажды он привел к своему повелителю молодого незнакомого человека и сказал: – Ваше величество, я скоро умру. И потому привел вам человека, который сможет заменить меня. Король согласился, но сказал: – Прежде, чем брать его на работу, давай испытаем юношу. Пусть выберет в моем табуне самого прекрасного гнедого скакуна. Молодец выбрал коня и подвел его к королю. А тот как закричит: – Да какой же это гнедой?! Это каурый! Невозмутимый конюх решил заступиться за своего преемника и сказал: – Не гневайтесь, государь, в лошадиной масти этот юноша пока не разбирается, но коня он выбрал самого лучшего – ему цены нет. Так что возьмите его на службу. Суть он видит. Так давайте в канун большого праздника поднимем наши бокалы за то, чтобы в новом году наши начальники судили о нас не по внешности, а по внутренним качествам. Ваше здоровье!
|
|
| |