Тосты на свадьбу 2014
|
|
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Тосты на свадьбу 2014
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:23 | Сообщение # 141 |
MODER
| Исстари так заведено, что людям нельзя жить в одиночестве. Мужчине необходима жена, а женщине — муж. И когда встречаются два замечательных человека, на свет является счастливая пара супругов, которых мы сегодня поздравляем от всей души! Пусть ваша жизнь будет легкой и светлой, полной вашей любви, исполняющихся желаний и радости!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:23 | Сообщение # 142 |
MODER
| Я замечаю один анатомический парадокс у нашего новобрачного... Не удивляйтесь! У него сердце не с левой стороны, а с правой... там, где садит юная, очаровательная жена. Пожелаем же, чтобы этот феномен сохранился на всю их долгую счастливую жизнь, чтобы ее сердце всегда тянулось к мужу и чтобы союз этих сердец был неподвластен никаким бурям, превратностям и ненастьям!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:23 | Сообщение # 143 |
MODER
| Сегодня на тебя любуются все друзья, родные и близкие. Ты самая красивая и счастливая невеста на свете! Мы желаем тебе, чтобы твой муж все предстоящие годы семейной жизни смотрел на тебя такими же влюбленными глазами, как сегодня.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:23 | Сообщение # 144 |
MODER
| Дорогие молодые! Уже много слов было сказано в ваш адрес. Вам желали и добра, и счастья, и любви, и согласия. И несмотря на это я все-таки хочу еще раз поздравить вас с этим знаменательным днем в вашей жизни. Пусть этот день запомнится вам, и то счастье, которое вы испытываете сейчас, и та радость, которая переполняет вас, не забудутся никогда. Хочу пожелать также, чтобы ваши сердца были мягкими, особенно по отношению друг к другу, а дух, твердым в любых жизненных ситуациях и перипетиях. И тогда они всегда найдут путь к семейному согласию и благополучию!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:23 | Сообщение # 145 |
MODER
| Невеста наша дорогая, твои достоинства перечисляя, могли бы мы сидеть весь день, свет звезд небесных — красоты твоей лишь тень. Желаем счастья, любви гореть как солнца свет и пусть пройдут десятки лет, желаем, чтобы никогда налево не ступала мужнина нога.
|
|
| |