Тосты на свадьбу 2014
|
|
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Тосты на свадьбу 2014
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:22 | Сообщение # 136 |
MODER
| Дорогие... , сегодня особенный день в Вашей жизни, Вы сделали первый шаг на пути к семейному счастью. И я хочу пожелать, чтобы на этом пути Вас всегда оберегала Ваша любовь, помощь и поддержка близких и друзей. А если и встретятся рудности на Вашем пути, пусть они сделают Вас сильнее, мудрее и ближе друг к другу. И помните – очень важно прожить свою жизнь так, чтобы Ваши родители могли вами гордиться.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:22 | Сообщение # 137 |
MODER
| Жених, поздравляем тебя с тем, что рядом с тобою она, той, что краше не надо! Желаем любви вашей вечно гореть, и вас как камин теплый греть. Детишек желаем, хороших, здоровых! Желаем вам дома по типу хоромов!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:22 | Сообщение # 138 |
MODER
| Мы собрались здесь, чтобы поздравить вас с бракосочетанием. Всегда приятно произносить именно поздравительные речи, а в этот день особенно. Ведь вы вступаете в новую пору вашей жизни. Это всегда ответственный момент. Теперь вы не просто друзья, которые встречаются по вечерам, вы молодая семья со своими заботами и делами. Вам предстоит научиться жить, согревая друг друга теплом своих сердец. Не стесняйтесь почаще говорить слова любви, сохраните тепло в ваших сердцах до конца жизни.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:22 | Сообщение # 139 |
MODER
| Сегодня, в торжественный день свадьбы, достойной королевских особ, примите наши поздравления! Сегодня вы стали самыми богатыми людьми на всем белом свете, ведь теперь в ваших руках и в ваших сердцах есть ваше счастье и любовь, светлые, как солнце, крепкие, как бриллианты и яркие, как радуга!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:22 | Сообщение # 140 |
MODER
| Брак — важнейший шаг в жизни мужчины и женщины, определяющий их дальнейшие судьбы. Сегодня, когда мы поздравляем молодых, я хочу от всего сердца пожелать им жить счастливо! Делить свой век на двоих в любви и верности, взаимопонимании — и снова любви, которая, как мы все видим, сотворила чудо, согрев и соединив сердца прекрасной молодой пары!
|
|
| |