Тосты на свадьбу 2014
|
|
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Тосты на свадьбу 2014
|
|
| |
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:51 | Сообщение # 6 |
MODER
| Муж – это корабль, а жена - штурвал. Желаем Вашему семейному короблю не утонуть в море житейских проблем, выплыть из любого водоворота и добраться до тихой гавани, где ваш экипаж пополнится новым прибавлением. Счастья Вам, молодые!
|
|
| |
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:52 | Сообщение # 7 |
MODER
| Обручальное кольцо - это традиционный многозначный символ. Во-первых, это символ верности: кольцо свидетельствует о том, что сердце человека принадлежит супругу или супруге. Во-вторых, кольцо круглое, то есть не имеет ни начала, ни конца и, значит, символизирует долговременность ваших отношений. И наконец, обручальное кольцо из золота, а золото — чистый и красивый металл, к которому не пристают примеси. Таким образом, обручальное кольцо символизирует любовь и верность, чистоту и вечность. Дорогие новобрачные, пусть ваша любовь будет верна, чиста, а кольца навсегда закрепят ваши супружеские отношения и ваши чувства друг к другу!
|
|
| |
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:52 | Сообщение # 8 |
MODER
| Дорогие молодожены! В этот радостный день я хочу, чтобы вы вспомнили простые арифметические действия. Сложение, благодаря которому из одной девушки и одного парня получилась прекрасная супружеская пара. Вычитание вас обоих из холостой жизни. Деление, когда все горести делятся пополам и оттого уменьшаются. И, наконец, умножение, когда все радости становятся общими и умножаются во много раз! Будьте счастливы!
|
|
| |
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:52 | Сообщение # 9 |
MODER
| Желая всего самого доброго нашим молодоженам я хочу одновременно дать им и такой совет: никогда не забывайте тех, кто дал вам жизнь — своих родителей. Не жалейте для них ласкового слова. Ведь молодой хорошо работает, а старый — прекрасно учит. Приложите к своему уму еще и родительскую мудрость, и тогда, я думаю, вы замечательно проживете вашу жизнь. За взаимопонимание родителей и молодоженов!
|
|
| |
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:52 | Сообщение # 10 |
MODER
| Дорогой наш сыночек! Спасибо тебе за то, что ты привел в наш дом такую милую и замечательную девушку как (имя невесты). Мы любим ее, как свою дочку, но ждем скорейшего прибавления в вашем молодом семействе. Желаем вам всего самого доброго: любви, счастья, радости. А чтобы ваша семейная жизнь была легкой, как пух, и ровной, как дорога скатертью, мы дарим вам...
|
|
| |