admin69 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
 MODER
Статус: Offline
| на данном форуме размещена информация для ознакомления и не используется для коммерческого использования материалов что-бы на них заработать деньги. и взята из сети интернет из разных интернет ресурсов, которые находятся в интернете.информацию размещаю я администратор.все претензии по поводу размещения информации на форуме пишите мне.если вы считаете что ваша информация используется незаконно вы можете предъявить претензии мне и написать что-бы я разместил ссылку или написал автора того или иной информации которая используется на форуме.по вашей просьбе будет все сделано или удалено...ведущая Власова Татьяна не использует инфо которое размещено на форуме для проведения праздников,а пишет свой сценарий так как имеет большой опыт в этом.то есть не использует тосты,сценарии,конкурсы,сказки-которые размещены на форуме.еще раз повторяюсь что размещенная информация носит только ознакомительный характер.много информации взято с тех ресурсов которые уже прекратили свое существование в сети интернет и в поисковике по тем или иным причинам которые мне не известны . пишите мне в skype-dr-ad-swe или на e-mail:a-s-a@bk.ru или ICQ-9632082
|
|
| |