admin69 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| С Рождеством Христовым поздравляем! На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждем, когда взойдет звезда Христа. Наконец Родился наш Спаситель, Многовековой Мудрец Учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании, когда придет Иисус Христос на Землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце он живет, То хранит и счастье вам несет. Вам желаем помнить в Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло, - Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал!
В ежедневном планеты кружении О Творце вспоминая едва, Современное лет исчисление Мир ведет от Его Рождества. Но Создателю наше спасение Дорогою досталось ценой: Смерть, и только затем – воскресение В окончанье седмицы страстной. Все народы земли разноликие, Весть услышав благую о Нем «С Рождеством!», торжествуя, воскликнули, «С Рождеством!»
В день счастливый зимний Рождество приходит. В дом и в душу радость И любовь приводит. Поздравляю с Рождеством, Пусть все удается. Любовь, счастье и успех К тебе с неба льется.
Светлые рождественские дни Приходят на планету раз в году. Я желаю тебе вновь почувствовать Этих дней святую красоту. Я хочу, чтоб Рождество наполнило Твою душу радостью и светом. И, чтоб быть здоровым и счастливым, Обращайся к Богу за советом.
Вот уж на пороге Рождество, Первая звезда уже взошла. Я тебе желаю море радости, Чтобы счастье ты свое нашла. Загадай заветное желание, И Рождество его тотчас исполнит. Желаю тебе счастья, обожания. Они теплом твою жизнь наполнят.
Поздравляю тебя с Рождеством, И хочу от души пожалеть Чтобы счастьем была жизнь полна, Чтоб невзгод и печалей не знать! Я желаю тебе, чтоб исполнились Все надежды твои и мечты. Чтобы любовью и нежностью Наслаждаться всегда могла ты!
Рождество пришло, великий праздник. Собирайте близких и друзей. Шалит за окнами мороз-проказник, А в доме лишь от этого теплей. Я пожелать хочу от всей души Пусть Рождество исполнит все мечты. Желаю тебе радости и счастья. Здоровья, бодрости и красоты.
Праздник Рождества хрустально чист. Радуются люди, птицы, звери. Рождество пришло, откройте настежь Свою душу, окна, сердце, двери. Тебя хочу поздравить с Рождеством, Оно тебе подарит чистый снег, Любовь, тепло, здоровье, дружбу, радость. Пусть слышит небо твой счастливый смех.
Христос родился, торжествует мир. Зажглась на небе первая звезда. Благую весть она тебе подарит И будет с тобой рядом навсегда Я в Рождество тебе желаю счастья. Пусть исполняются твои желанья. Пусть Бог тебя хранит и наградит За все твои таланты и старанья.
Ваши лица радостью горят, Излучает счастье каждый взгляд, И торжествен мир весь неспроста – Нынче день рождения Христа! Не шумит никто и не спешит; Пусть все те, кто верит от души, Скажут, осенив себя крестом: Люди! Поздравляю с Рождеством!
|
|
| |