admin69 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Поздравление родителей жениха Обычаи в русских селениях, Веселый детей хоровод. На свадебном представлении У двери толпится народ. Цветов необычное множество, Невеста, как свет, хороша, И пусть к этой рифме приложится Ее озорная душа. Отпробуйте, откушайте Вы хлебушка печеного Да маменьку послушайте С речами заученными. Как в сказочке пророчится, Совета да любови вам. Да пожелать вам хочется Гуляния веселого. К поздравлениям готовы? Ну, тогда послушайте. А пока их произносим, Хлебушек покушайте. Рады мы за вас безмерно, Наши новобрачные. Будьте вы для всех примером И в веселье, и в удаче. Поздравить я хочу вас с сочетанием. Теперь вы стали мужем и женою. Приложены немалые старания. Зато и пир, как говорят, горою. Живите мирно и всегда в согласии. Не обижайтесь друг на друга часто. Не растеряйте счастья понапрасну, Ведь ваша жизнь лишь только в вашей власти. Поздравления отца в прозе Милые наши пташки, вот вы и стали молодыми мужем и женой. Теперь перед вами лежит длинная и счастливая дорога семейной жизни. Хочу поздравить вас с завершением первого шага в вашей новой жизни. Сколько еще будет у вас таких первых шагов! Рождение первенца, его первое слово, первый шаг — все это вам предстоит пережить. А пока вы — самая счастливая пара на этой планете. Я хочу пожелать вам только счастливых дней, чтобы вы, как два лебедя, плыли по жизни рядом, согревая друг друга своим теплом. Будьте счастливы! Скажу честно, я прожил долгую и счастливую жизнь со своей супругой. Хочу и вам пожелать такой же счастливой жизни. Но в первую очередь примите мои искренние поздравления по поводу вашего бракосочетания, которое состоялось лишь несколько часов назад. Это очень маленький срок, но вижу, что в течение этого срока вы с гордостью сумели поддержать очень высокий уровень счастья в вашей молодой семье. Так держать! Поздравления отца в стихах Хочу поздравить вас с бракосочетанием. Храните то тепло, что вы приобрели, И приложите все возможные старания, Чтоб не растратить все, что вы нашли. Живите мирно, дружно, справедливо, Чтоб к вам подкрасться не смогла беда. Чтоб жизнь была веселой и красивой. Не расставайтесь, дети, никогда. Я хочу пожелать вам счастья И поздравить с ответственным шагом. Чтоб вам в жизни не видеть ненастья, Чтоб друг с другом вы были рядом. Поздравлений моих сердечных Передать не могу словами. Обниму вас, мои сердечки, Обхвачу вас двумя руками. Говорить просто нет силы, Да и что выражаться словами. Вы сегодня такие красивые. Вы согреты любви лучами. Я вас кратко хочу поздравить, Пожелать долгих лет без разлуки. И на истинный путь направить, И скрепить между вами руки. Счастье будет пусть бесконечным, Пожелаю без лишних сомнений, Чтоб любовь ваша и сердечность Сохранилась до дней последних. Золотые вы наши чада! Поздравления от нас примите, Благодарности нам не надо, Только с миром всегда живите. Сочетаясь мирским союзом, Клятву верности вы давали. И друг другу не будьте обузой, Как сегодня вы обещали. В торжественный и светлый час, Когда звучат фанфары и стихи, Позвольте нам поздравить вас С рожденьем молодой семьи! Что пожелать вам в этот час, Конечно, радости и счастья, Удача пусть не оставляет вас, Пусть пронесутся мимо все ненастья! Чтоб вы не знали никогда Про огорченья и печали, Чтоб про любовь не забывали, Чтоб были праздничными дни! Хочу под ноги бросить вам цветы, Чтоб устлана была ими дорога. Чтоб сбылись сокровенные мечты, Благословения просите вы у Бога. Осыплю поздравлениями семью, Которой отроду чуть-чуть побольше часа. Я вас святой водою окроплю, Благославлю, да так, чтобы с запасом. Спешу поздравить вас от всей души, Ведь брака совершилось сочетание. Все поздравления в мире хороши, Я вам дарю их изо всех стараний. Поздравления матери в прозе Дорогие мои дети, вы попробовали по кусочку от каравая. Я хочу, чтобы в ваших сердцах сохранилось то тепло, которое сохранил для вас этот каравай. Пусть ваш дом всегда будет полон гостей и каждому достанется хоть по маленькому кусочку угощения. Пусть раздача вашего первого каравая будет началом вашей гостеприимности. Дорогие наши ____________________________________ (мать называет детей по именам), я также хочу поздравить вас с бракосочетанием. Будьте счастливы в вашем союзе, который вы сегодня создали. Берегите тепло этого дня всю свою жизнь. Сохраните ваше счастье и приумножьте его во много-много раз. Ой, мои же вы голубки. Счастье-то какое. Приехали красивые, нарядные, счастливые. Давайте я вас расцелую в обе щеки. Откушайте хлеба с солью, подкрепитесь. Ой, радость, ну теперь я счастлива, как никогда. Теперь мои голубки всегда будут вместе. Поздравляю вас, поздравляю. Да какие красивые, да какие нарядные. Сразу видно — жених с невестою. Да вы не стесняйтесь, ломайте хлебушек да в рот его кладите. Пусть не только ваши ушки получат наслаждение. Ведь не одними поздравлениями сыты вы будете. Угощайтесь да угощайте других. Поздравления матери в стихах У сына скоро свадьба, путевка в свет дана. Какую жизнь ребенку преподнесет судьба? В смятении и в страхе душа за молодых, Молю тебя, Всевышний, дай счастья в жизни их! Я стану на колени замаливать грехи. Ты только дай им счастья, согласья и любви. Пусть жизнь течет спокойно, размеренной рекой, И пусть родятся дети, внося в их жизнь покой.
|
|
| |