| admin69 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:20 | Сообщение # 1 |  
 MODER 
Статус: Offline 

| Представитель из ЗАГСа:   - Дорогие друзья и близкие! От лица Марины и Ивана я рада приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый момент. 
   Марина и Иван испытывают огромную привязанность и уважение ко всем собравшимся, и поэтому они пригласили вас стать свидетелями своего торжества.   Вступление в брак - это сугубо личный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими. В этой связи, Марина и Иван обращаются сейчас ко всем вам: поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и свои друзья? 
   Гости:   - Да! 
   Представитель из ЗАГСа:   - А теперь, Марина и Иван, я обращаюсь к вам от лица государства. Брак - это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? 
   Вы, невеста:   - Да! 
   - Вы, жених:   - Да! 
   Представитель из ЗАГСа:   - Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. 
   Жених:   - Я, Иван Д**. 
   Невеста:   - Я, Марина Б**. 
   Жених:   - Беру тебя, Марина, в законные жёны. 
   Невеста:   - Беру тебя, Иван, в законные мужья. 
   Жених:   - И обещаю любить и оберегать тебя. 
   Невеста:   - Понимать и уважать тебя. 
   Жених:   - Помогать и верить тебе! 
   Невеста:   - Всегда, что бы ни готовило нам будущее.. 
   Жених:   Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться! 
   Жених:   - Именем всего, что мы создали вместе.. 
   Невеста:   - И всего того, что будет создано.. 
   Жених:   - Я предлагаю тебе свою любовь и верность! 
   Представитель из ЗАГСа:   - Марина и Иван, обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. 
   Обмен кольцами. 
   Представитель из ЗАГСа:   - Объявляю Вас мужем и женой, теперь, Марина, вы по праву можете носить фамилию Д**. В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем.
 |  
|   | 
 |    |