admin69 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:20 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Представитель из ЗАГСа: - Дорогие друзья и близкие! От лица Марины и Ивана я рада приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый момент.
Марина и Иван испытывают огромную привязанность и уважение ко всем собравшимся, и поэтому они пригласили вас стать свидетелями своего торжества. Вступление в брак - это сугубо личный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими. В этой связи, Марина и Иван обращаются сейчас ко всем вам: поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и свои друзья?
Гости: - Да!
Представитель из ЗАГСа: - А теперь, Марина и Иван, я обращаюсь к вам от лица государства. Брак - это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?
Вы, невеста: - Да!
- Вы, жених: - Да!
Представитель из ЗАГСа: - Прошу вас подкрепить своё решение клятвой.
Жених: - Я, Иван Д**.
Невеста: - Я, Марина Б**.
Жених: - Беру тебя, Марина, в законные жёны.
Невеста: - Беру тебя, Иван, в законные мужья.
Жених: - И обещаю любить и оберегать тебя.
Невеста: - Понимать и уважать тебя.
Жених: - Помогать и верить тебе!
Невеста: - Всегда, что бы ни готовило нам будущее..
Жених: Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться!
Жених: - Именем всего, что мы создали вместе..
Невеста: - И всего того, что будет создано..
Жених: - Я предлагаю тебе свою любовь и верность!
Представитель из ЗАГСа: - Марина и Иван, обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.
Обмен кольцами.
Представитель из ЗАГСа: - Объявляю Вас мужем и женой, теперь, Марина, вы по праву можете носить фамилию Д**. В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем.
|
|
| |