PRazdniKK-TveR.Ru
prazdnikk-tver.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
сценарий для выездной регистрации -Клятва молодоженов-2012
admin69Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:20 | Сообщение # 1
MODER
Статус: Offline
Представитель из ЗАГСа:
- Дорогие друзья и близкие! От лица Марины и Ивана я рада приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый момент.

Марина и Иван испытывают огромную привязанность и уважение ко всем собравшимся, и поэтому они пригласили вас стать свидетелями своего торжества.
Вступление в брак - это сугубо личный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими. В этой связи, Марина и Иван обращаются сейчас ко всем вам: поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и свои друзья?

Гости:
- Да!

Представитель из ЗАГСа:
- А теперь, Марина и Иван, я обращаюсь к вам от лица государства. Брак - это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?

Вы, невеста:
- Да!

- Вы, жених:
- Да!

Представитель из ЗАГСа:
- Прошу вас подкрепить своё решение клятвой.

Жених:
- Я, Иван Д**.

Невеста:
- Я, Марина Б**.

Жених:
- Беру тебя, Марина, в законные жёны.

Невеста:
- Беру тебя, Иван, в законные мужья.

Жених:
- И обещаю любить и оберегать тебя.

Невеста:
- Понимать и уважать тебя.

Жених:
- Помогать и верить тебе!

Невеста:
- Всегда, что бы ни готовило нам будущее..

Жених:
Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться!

Жених:
- Именем всего, что мы создали вместе..

Невеста:
- И всего того, что будет создано..

Жених:
- Я предлагаю тебе свою любовь и верность!

Представитель из ЗАГСа:
- Марина и Иван, обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.

Обмен кольцами.

Представитель из ЗАГСа:
- Объявляю Вас мужем и женой, теперь, Марина, вы по праву можете носить фамилию Д**. В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Партнеры
Новости от партнера # 1 Новости от партнера # 2 Новости от партнера # 3 Новости от партнера # 4
1
2
3
4

prazdnikk-tver.ru © 2015 Праздник - Тверь