PRazdniKK-TveR.Ru
prazdnikk-tver.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
сценарий выездная регистрация -2-2012
admin69Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:18 | Сообщение # 1
MODER
Статус: Offline
Выездная регистрация брака

Ведущая: Дорогие друзья и близкие!

От лица … (имя невесты) и … (имя жениха) я рада приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый момент. … (имя невесты) и … (имя жениха) испытывают огромную привязанность и уважение ко всем собравшимся, и поэтому они пригласили вас стать свидетелями своего торжества.

Вступление в брак это сугубо личный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими. В этой связи, … (имя невесты) и … (имя жениха) обращаются сейчас ко всем вам: поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и свои друзья?

Гости:

да!

Ведущая:
А теперь, … (имя невесты) и … (имя жениха), я обращаюсь к вам от лица государства:

Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?

Молодые:
Да!

Ведущая: Прошу вас подкрепить своё решение клятвой.

Жених: Я, … (имя и фамилия жениха),

Невеста: Я, … (имя и фамилия невесты),

Жених: беру тебя, … (имя невесты), в законные жёны,

Невеста: беру тебя, … (имя жениха), в законные мужья,

Жених: и обещаю любить и оберегать тебя,

Невеста: понимать и уважать тебя

Жених: помогать и верить тебе

Невеста: всегда, что бы ни готовило нам будущее,

Жених: я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться

Жених:
Именем всего, что мы создали вместе,
Невеста:
и всего того, что будет создано,

Жених: я предлагаю тебе свою любовь и верность

Ведущая: … (имя невесты) и … (имя жениха), обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.

Обмен кольцами.

Ведущая: объявляю Вас мужем и женой, теперь … (имя невесты), вы по праву можете носить фамилию … (фамилия жениха). В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Партнеры
Новости от партнера # 1 Новости от партнера # 2 Новости от партнера # 3 Новости от партнера # 4
1
2
3
4

prazdnikk-tver.ru © 2015 Праздник - Тверь