Тосты за здоровье 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Говорят, что чаще болезни сердца бывают у сердобольных. Так выпьем за то, чтобы мы, хотя и сильно подверженные этим болезням, всегда были здоровы!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:28 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Один старый человек, находясь в кругу друзей, расхвастался: - Вся сила, которой я обладал в молодые годы, полностью сохранилась у меня и в старости... - Чем ты можешь это доказать? - спросили у него. - У нас во дворе лежит большая каменная глыба. Уж как я в молодости не старался ее поднять, или хотя бы сдвинуть с места, мне это не удалось. Не удастся и теперь. Предлагаю выпить за то, чтобы мы и в старости оставались такими же силачами, как и в молодые годы!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:29 | Сообщение # 12 |
Журналист
| Есть такая сказочная птица Феникс, которая обладает способностью сгорать в гнезде и снова возрождаться из пепла. Я хочу пожелать нам такого умения. Какие бы беды с нами не случались, и мы возрождались бы, как птица Феникс. Будьте здоровы!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:29 | Сообщение # 13 |
Журналист
| Одна женщина, будучи уже немолодой, впервые попробовала водку. - Странно, - поразилась она, - этот напиток напоминает мне лекарство... которое мой муж регулярно принимает все последние годы! Так наполним же бокалы лекарством и выпьем за здоровье!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:29 | Сообщение # 14 |
Журналист
| Молодость - это состояние восхитительного ожидания и ощущения, что все возможно. Выпьем за то, чтобы у героя сегодняшнего вечера сохранялась всегда душевная молодость, крепкое здоровье и красота . Пусть сопутствует ему успех в достижении целей.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:29 | Сообщение # 15 |
Журналист
| За здоровье не пьют- о нем молятся; За счастье не пьют- за него борются; За любовь не пьют- ею занимаются; Выпьем за здоровье - будет оно, будет и все остальное!
|
|
| |