Тосты за здоровье 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Говорят, что чаще болезни сердца бывают у сердобольных. Так выпьем за то, чтобы мы, хотя и сильно подверженные этим болезням, всегда были здоровы!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:27 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Дача - это ноль. Машина с гаражом - это ноль. Квартира - это ноль. Деньги - это тоже ноль. Здоровье - это единица. Так выпьем за то, чтобы у тебя была единица со всеми нолями!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:27 | Сообщение # 7 |
Журналист
| Одна женщина, будучи уже немолодой, впервые попробовала водку. - Странно, - поразилась она, - этот напиток напоминает мне лекарство... которое мой муж регулярно принимает все последние годы! Так наполним же бокалы лекарством и выпьем за здоровье!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:28 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Можно купить лекарства, но нельзя купить здоровье! Можно купить женщину, но нельзя купить любовь! Ток выпьем за то что не льзя купить!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:28 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Встретились два новых русских. Один другого спрашивает: "Как здоровье?" Другой отвечает: "Ой, фигово, в натуре. Голова, в натуре, болит, печенка болит..." "А у меня все круто, - говорит первый. "Я тут чисто здоровый образ жизни вести начал. С кабаками чисто завязал, чисто спортом теперь занимаюсь..." Так выпьем за чистоту, которая - залог здоровья!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:28 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Давайте выпьем за мое здоровье! Буду здоров я - будет здорова и моя жена. А будет здорова моя жена - будут здоровы все мужчины нашего аула. Будут здоровы мужчины нашего аула - будут здоровы и все женщины. Будут здоровы все женщины - буду здоров и я! За здоровье дорогих друзей этого дома!
|
|
| |