Тосты на именины 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:22 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Имя ребёнку дают родители. Бог каждому назначает ангела-хранителя. С этого момента имя человека во многом определяет его судьбу. Важно содержать своё имя в чистоте духовной. И тогда ангел-хранитель будет благоволить, и поддерживать человека. Счастья тебе, наш дорогой именинник!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:22 | Сообщение # 2 |
Журналист
| Именины - это праздник не только человека, но и его ангела-хранителя. Рядом с нашим праздничным столом, прямо за именинником стоит его ангел, кроткий и бдительный. Выпьем же за божественного покровителя, что всегда рядом с нами и за именинника (именинницу)!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:23 | Сообщение # 3 |
Журналист
| С Днем Ангела поздравить Я искренне хочу, Он важный день по праву, Как сказка наяву. Пусть ангел будет сильным, Ты верь ему всегда, Путем дороги длинной Он поведет тебя. Он друг твой и защитник И в этот важный день Вы вместе, вы едины, Как солнца свет и тень!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:23 | Сообщение # 4 |
Журналист
| В нашей жизни два знаменательных дня повторяются ежегодно: дни рождения и именины. Получив имя, человек становится гражданином и получает все права и обязанности своей страны, и потому имя человека и сам акт его дарения достойны почести. Доброе имя лучше богатства. Есть и мистическая сторона дела. Сведущие люди считают, что имя само по себе значимо для человека и определяет его судьбу, поэтому именины просто необходимо праздновать . Пожелаем нашему имениннику, чтобы его имя всегда вызывало уважение, гордость и никогда не было посрамлено.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:23 | Сообщение # 5 |
Журналист
| Отметь в своем календаре Волшебный праздник, важный день, Хранитель-Ангел пусть всегда Опорой будет для тебя. И с ним в согласии, в любви Ты обязательно живи, Я поздравляю от души, Пусть ждет лишь счастье впереди!
|
|
| |