Тосты-анекдоты 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:18 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| В квартире отказал электрический звонок. Хозяйка вызвала мастера, тот не пришел. На следующий день разгневанная дама звонит диспетчеру: - Я просила вас вчера прислать электрика починить звонок! - Он у вас был! - Как был? Я целый день сидела дома, и никакого электрика не было и в помине! - Он приходил, - уверяет клиентку диспетчер, - подошел к вашей квартире, позвонил, ему не открыли, он и ушел. Выпьем же за то, чтобы у нас всегда были исправны коммуникации, связывающие нас с миром.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:19 | Сообщение # 6 |
Журналист
| За ограбление на дороге задержан подозреваемый. Дело доводят до суда. На суде его спрашивают: - Изложите вашу версию инцидента. Он начинает рассказывать: - Иду по дороге, подходят два мужика и говорят: "Снимай шляпу и пальто". Ну я и снял - с одного шляпу, с другого пальто. Давайте выпьем за то, чтобы мы выполняли просьбы, с которыми к нам обращаются другие, но старались при этом не попасть в двусмысленное положение.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:20 | Сообщение # 7 |
Журналист
| Служащий допустил незначительную промашку в работе.. Начальник заметил это и набросился на подчиненного. При этом он распекал его во все услышание, от души. Но подчиненный прервал шефа, поставив его в тупик, такой фразой: - Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса. Выпьем же за нашу безошибочную работу.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:20 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Цирк дал объявление о приеме на работу артиста оригинального жанра. На другой день приходит мужик без ног устраиваться работать. У него спрашивают: - А что вы умеете делать? - Я, - говорит мужик, - могу прыгнуть выше стола! - Какого стола? - с недоверием спрашивает его директор цирка. - Стол столу рознь. - А любого! Мне без разницы. Директор приказал униформистам притащит несколько столов разной высоты и попросил претендента: - Покажите ваше искусство! Подпрыгнул мужик на своих протезах кое-как около стола. Ему говорят: - Так вы даже на полметра не подпрыгнули! - Ну и что, ваши столы вообще прыгать не могут! Выпьем же за то, чтобы каждый умел делать хоть что-нибудь, но лучше других.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:20 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Один знаменитый сапожник, тачавший обувь для "звезд", получил повторный заказ на комплект теплой обуви для экспедиции одного известного полярника. Он выполнил заказ в срок и, передавая обувь заказчику, сказал: - Вот вам сапоги, которые вы заказывали для вашей новой полярной экспедиции. Надеюсь, вам понравились те, которые я сделал для вашей прошлой экспедиции? - Да, очень. Это были самые вкусные сапоги, которые я когда-либо ел, - услышал он в ответ. Выпьем же за тех, кто находит, может быть, единственный шанс для выживания в экстремальных условиях.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:20 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Посетитель ресторана долго изучает меню, а потом подзывает официанта и говорит: - Мне одну порцию Ахвледиани. - Это невозможно! - Почему? - Ахвледиани - это наш директор. Выпьем же за наши компетентные органы, которые могут взять даже Ахвледиани, потому что для них ничего невозможного нет.
|
|
| |