Тосты за гостей 2014
|
|
Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:10 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| За то, что ты пришел, гость дорогой, Давай бокалы сдвинем в первом тосте. Пусть не наступит в жизни день такой, Когда в мой дом не постучатся гости. Дом без гостей пусть будет у врага. Дом без гостей - он пуст, безмолвен, нищий. Садись, как у родного очага, Веди себя, как в собственном жилище.
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:10 | Сообщение # 2 |
Журналист
| Пью я, стоя, за гостей - За прекрасных, добрых, мудрых. Мне б без вас, как без детей, Было бы ужасно трудно… Пью я, стоя, за гостей И за то, что посетили, Что в чудесный этот день Обо мне вы не забыли!
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:10 | Сообщение # 3 |
Журналист
| Я от всего сердца хочу поблагодарить присутствующих здесь за то, что они разделили наше семейное торжество, за теплые пожелания и щедрые подарки. За ваше здоровье и счастье, дорогие гости.
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:10 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Долго я подбирал слова, чтобы поднять прекрасный тост за гостей! Расскажу вам одну историю. Пригласил как-то один человек к себе гостя. Гостя звали Счастье. Пришло Счастье однажды, не застало хозяина дома и ушло дальше по дороге. И во второй раз пришло, постучалось, но так тихо, что хозяин не услышал и не открыл дверь. Зато в третий раз хозяин вышел встречать Счастье на порог, открыл все двери и окна и не пропустил Счастье. Так выпьем же за то, чтобы желанные гости почаще приходили к нам, а мы всегда дожидались тех, кого ждем в гости!
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:11 | Сообщение # 5 |
Журналист
| Выслушав бурный поток речей За мои успех-здоровье-счастье, Тост скажу теперь я за гостей: Пусть у вас вдруг в одночасье Сбудется все то, вы желали Мне так страстно, яростно и звонко, И досталось чтоб не только вам, Но и вашим будущим потомкам!
|
|
| |