| Тосты за гостей 2014 | 
|  | 
| 
| Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:10 | Сообщение # 1 |  |  Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 145 Статус: Offline | За то, что ты пришел, гость дорогой, Давай бокалы сдвинем в первом тосте. Пусть не наступит в жизни день такой, Когда в мой дом не постучатся гости. Дом без гостей пусть будет у врага. Дом без гостей -
 он пуст, безмолвен, нищий. Садись, как у родного очага, Веди себя, как в
 собственном жилище.
 |  |  |  |  | 
| 
| Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:10 | Сообщение # 2 |  |  Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 145 Статус: Offline | Пью я, стоя, за гостей - За прекрасных, добрых, мудрых.
 Мне б без вас, как без детей,
 Было бы ужасно трудно…
 Пью я, стоя, за гостей
 И за то, что посетили,
 Что в чудесный этот день
 Обо мне вы не забыли!
 |  |  |  |  | 
| 
| Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:10 | Сообщение # 3 |  |  Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 145 Статус: Offline | Я от всего сердца хочу поблагодарить присутствующих здесь за то, что они разделили наше семейное торжество, за теплые пожелания и щедрые подарки. За ваше здоровье и счастье, дорогие гости.
 |  |  |  |  | 
| 
| Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:10 | Сообщение # 4 |  |  Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 145 Статус: Offline | Долго я подбирал слова, чтобы поднять прекрасный тост за гостей! Расскажу вам одну историю. Пригласил как-то один человек к себе гостя. Гостя звали Счастье. Пришло Счастье однажды, не застало хозяина дома и
 ушло дальше по дороге. И во второй раз пришло, постучалось, но так тихо,
 что хозяин не услышал и не открыл дверь. Зато в третий раз хозяин вышел
 встречать Счастье на порог, открыл все двери и окна и не пропустил
 Счастье. Так выпьем же за то, чтобы желанные гости почаще приходили к
 нам, а мы всегда дожидались тех, кого ждем в гости!
 |  |  |  |  | 
| 
| Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:11 | Сообщение # 5 |  |  Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 145 Статус: Offline | Выслушав бурный поток речей За мои успех-здоровье-счастье,
 Тост скажу теперь я за гостей:
 Пусть у вас вдруг в одночасье
 Сбудется все то, вы желали
 Мне так страстно, яростно и звонко,
 И досталось чтоб не только вам,
 Но и вашим будущим потомкам!
 |  |  |  |  |