Тосты за гостей 2014
|
|
Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:10 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| За то, что ты пришел, гость дорогой, Давай бокалы сдвинем в первом тосте. Пусть не наступит в жизни день такой, Когда в мой дом не постучатся гости. Дом без гостей пусть будет у врага. Дом без гостей - он пуст, безмолвен, нищий. Садись, как у родного очага, Веди себя, как в собственном жилище.
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:12 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Я рада видеть вас, родные, всех, Кто выбрал время, чтобы здесь собраться. Я знаю точно, ждет большой успех В любви, в работе, если постараться. Желаю вам душевной теплоты, Здоровья крепкого, друзей надежных. Таких, чтобы, когда в печали ты, Помочь тебе всегда нашли возможность. Чтоб каждый день дарить всем доброту И получать сторицею награду. Осуществили чтоб свою мечту И просто были бы всегда мне рады.
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:12 | Сообщение # 12 |
Журналист
| Тост сегодня поднимем веселый, Тост сегодня поднимем в стихах. Чтобы каждый гость был счастлив настолько, Что не смог рассказать в трех словах. Будет счастье сегодня -как птица, Оперения синего блеск. Будет радость рядом кружиться, Хорошо, что у нас много есть И гостей, и друзей сегодня! Так поднимем за это тост! И наполним бокалы звоном! В этот праздник, что весел и прост!
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:12 | Сообщение # 13 |
Журналист
| Сегодня нужно тост поднять, Гостям чтоб счастья пожелать. Поднимем тосты поскорей, Чтоб стало нам повеселей. Пусть льется красное вино! Оно для истин нам дано, Чтоб тайны жизни открывать, Чтоб всех с весельем поздравлять. И каждый гость да будет рад, И будет много дней подряд Нам солнце в души заходить! Поднимем, чтоб еще налить!
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:12 | Сообщение # 14 |
Журналист
| Всем - легкого похмелья! Дамы и господа! Я рад сегодняшней нашей встрече по поводу моего рождения. Поднимаю бокал за всех, кто пришел сюда, чтобы разделить со мной это событие. К великому огорчению, оно бывает только раз в году.
|
|
| |