Тосты за друзей 2014
|
|
Журналист | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:24 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Умирает одинокий старик-отшельник в глухой чащебе. Лежит на своем ложе и ждет смерти. Тут стук в дверь. Старик: - Кто там? - Это я - Любовь. Подумал старик, зачем ему любовь на старость лет и не открыл дверь. Через некоторое время очередной стук в дверь. - Кто там. - Это я - Богатство. Подумал старик: "Зачем мне богатство? Родных у меня нет, а я умираю". И не открыл дверь. Третий стук в дверь. - Кто там? - Это я - Дружба. Подумал старик, и действительно, друзей у него за всю его жизнь было мало; и под конец жизни друзья не помешают. Открыл дверь. А вместе с Дружбой зашли Любовь и Богатство. Так выпьем за друзей, которые всегда принесут нам любовь и богатство.
|
|
| |
Журналист | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:26 | Сообщение # 11 |
Журналист
| В молодости мужики чаще пьют за подруг, а в старости за друзей. Почему? Потому что, кто будет пить с друзьями за старых подруг? Мой тост за старых друзей!
|
|
| |
Журналист | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:26 | Сообщение # 12 |
Журналист
| Хороший друг - как ветер. При несчастье Он унесет и горе и беду, Как листья, что осыпались в ненастье В осеннем, холодеющем саду. А в радости - он мощный вал, Стоящий Hадежно на пути врагов твоих. Люблю друзей надежных, настоящих. Ценю. И поднимаю тост за них.
|
|
| |
Журналист | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:27 | Сообщение # 13 |
Журналист
| Жили-были два человека. Один постоянно очищал дорожку к своему дому от снега, но снег по-новой всё заваливал, и бедолага принимался за работу снова. А другой никогда не очищал дорожку от снега.У него было много друзей, которые часто приходили к нему в гости и протаптывали дорожку к его дому. Так выпьем же за друзей!
|
|
| |
Журналист | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:27 | Сообщение # 14 |
Журналист
| За самое хрупкое в нашей жизни! за то, что так легко потерять, разрушить и растоптать... За настоящую верную "хрустальную" ДРУЖБУ!
|
|
| |