Тосты за друзей 2014
|
|
Журналист | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:24 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Умирает одинокий старик-отшельник в глухой чащебе. Лежит на своем ложе и ждет смерти. Тут стук в дверь. Старик: - Кто там? - Это я - Любовь. Подумал старик, зачем ему любовь на старость лет и не открыл дверь. Через некоторое время очередной стук в дверь. - Кто там. - Это я - Богатство. Подумал старик: "Зачем мне богатство? Родных у меня нет, а я умираю". И не открыл дверь. Третий стук в дверь. - Кто там? - Это я - Дружба. Подумал старик, и действительно, друзей у него за всю его жизнь было мало; и под конец жизни друзья не помешают. Открыл дверь. А вместе с Дружбой зашли Любовь и Богатство. Так выпьем за друзей, которые всегда принесут нам любовь и богатство.
|
|
| |
Журналист | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:25 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Один великий философ сказал :"Брат другом может и не быть, но друг всегда брат!" Так выпьем же за Вас - мои Друзья.
|
|
| |
Журналист | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:25 | Сообщение # 7 |
Журналист
| Уезжал однажды царь в путешествие и позвал он своего слугу и сказал ему: ты мой верный слуга и я тебе доверяю этот ключ от пояса верности моей жены, спряч этот ключ подальше и береги до моего прихода. Не успел царь отъехать, как услышал крик своего верного слуги: "Господин, ключ не подхолит"!!! Так выпьем за то, чтобы у нас было побольше таких верных друзей.
|
|
| |
Журналист | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:26 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Мудрый Омар Хайям советовал: Знайся только с достойными дружбы людьми, А с подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Друзья мои, я счастлив сегодня видеть всех. Налейте мне и себе яду (ведь алкоголь, как говорят медики, - яд), я с радостью приму его от вас и за вас.
|
|
| |
Журналист | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:26 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Время проведенное с друзьями, не засчитывается в возраст. Так давайте выпьем за друзей, которые продлевают нам жизнь...
|
|
| |
Журналист | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:26 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Есть такой анекдот. Жена прислала мужу телеграму: "ПИВО". Он к приятелю, мол, расшифруй. Приятель говорит: - Это означает: "Прости, изменила, вернусь, объяснюсь". Расстроеный муж - к другому приятелю. Тот расшифровал: - "Пыталась изменить, все отказались". - Вот это другое дело, - сказал муж. Так выпьем за настоящих друзей!
|
|
| |