| Тосты за хозяев  2014 | 
|  | 
| 
| Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:43 | Сообщение # 1 |  |  Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 145 Статус: Offline | Больному врач прописал вино семилетней давности. У друга больного было такое вино, и пришлось побеспокоить его, попросить этого целебного напитка. Но друг отказал: - Почему ты не хочешь дать мне этого элексира?
 - спросил больной. - Да потому, что, если бы я давал это вино всем, кто
 попросит, оно не стало бы семилетним, а кончилось бы в первый же год.
 Вино сохранилось, а больной умер. Мы пьем замечательное вино, которое
 пойдет всем нам на пользу, а больных вылечит. Тост - за хозяина этого
 чудо-напитка!
 |  |  |  |  | 
| 
| Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:43 | Сообщение # 2 |  |  Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 145 Статус: Offline | В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек мог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул
 второй потерпевший и ухватился за другой конец дощечки. Первый начал
 плакать. Второй спросил: - Ты почему плачешь? Первый сказал: - Вах!
 Такой гость, и угостить нечем! Так выпьем за дорогих хозяев, которые
 всегда найдут, чем угостить даже незваных гостей!
 |  |  |  |  | 
| 
| Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:44 | Сообщение # 3 |  |  Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 145 Статус: Offline | Золото и серебро сами по себе ничего не значат. Нужно, чтобы у мастера были золотые руки. Так выпьем же за золотые руки хозяев этого дома!
 |  |  |  |  | 
| 
| Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:44 | Сообщение # 4 |  |  Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 145 Статус: Offline | В цирке у львов появился новый дрессировщик. Поэтому поводу у них состоялся такой разговор: - Hу как, тебе нравится этот дрессировщик? - спрашивает один лев у другого.
 - Пока не знаю, - отвечает тот.
 - Пожуем - увидим.
 А мы с вами уже пожевали и видим, что хозяйка в доме хорошая. Предлагаю выпить за хозяйку.
 |  |  |  |  | 
| 
| Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:44 | Сообщение # 5 |  |  Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 145 Статус: Offline | Двое пьянчужек бродят по заводу. Попалась им на глаза емкость с надписью "Ракетное топливо". Понюхали - пахнет хорошо! Открутили. Налили. Выпили! Вечером один звонит другому:
 - Привет! Это я! Ты еще не был в туалете?
 - Нет, - отвечает тот. - А почему ты спрашиваешь?
 - А ты знаешь, откуда звоню?
 - Нет!
 - Из Японии!
 Хочу пожурить хозяев. От этих дорогих вин в Японии не окажешься!
 За хозяев.
 |  |  |  |  |