Тосты за хозяев 2014
|
|
Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:43 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Больному врач прописал вино семилетней давности. У друга больного было такое вино, и пришлось побеспокоить его, попросить этого целебного напитка. Но друг отказал: - Почему ты не хочешь дать мне этого элексира? - спросил больной. - Да потому, что, если бы я давал это вино всем, кто попросит, оно не стало бы семилетним, а кончилось бы в первый же год. Вино сохранилось, а больной умер. Мы пьем замечательное вино, которое пойдет всем нам на пользу, а больных вылечит. Тост - за хозяина этого чудо-напитка!
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:43 | Сообщение # 2 |
Журналист
| В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек мог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец дощечки. Первый начал плакать. Второй спросил: - Ты почему плачешь? Первый сказал: - Вах! Такой гость, и угостить нечем! Так выпьем за дорогих хозяев, которые всегда найдут, чем угостить даже незваных гостей!
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:44 | Сообщение # 3 |
Журналист
| Золото и серебро сами по себе ничего не значат. Нужно, чтобы у мастера были золотые руки. Так выпьем же за золотые руки хозяев этого дома!
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:44 | Сообщение # 4 |
Журналист
| В цирке у львов появился новый дрессировщик. Поэтому поводу у них состоялся такой разговор: - Hу как, тебе нравится этот дрессировщик? - спрашивает один лев у другого. - Пока не знаю, - отвечает тот. - Пожуем - увидим. А мы с вами уже пожевали и видим, что хозяйка в доме хорошая. Предлагаю выпить за хозяйку.
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:44 | Сообщение # 5 |
Журналист
| Двое пьянчужек бродят по заводу. Попалась им на глаза емкость с надписью "Ракетное топливо". Понюхали - пахнет хорошо! Открутили. Налили. Выпили! Вечером один звонит другому: - Привет! Это я! Ты еще не был в туалете? - Нет, - отвечает тот. - А почему ты спрашиваешь? - А ты знаешь, откуда звоню? - Нет! - Из Японии! Хочу пожурить хозяев. От этих дорогих вин в Японии не окажешься! За хозяев.
|
|
| |