Тосты за хозяев 2014
|
|
Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:43 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Больному врач прописал вино семилетней давности. У друга больного было такое вино, и пришлось побеспокоить его, попросить этого целебного напитка. Но друг отказал: - Почему ты не хочешь дать мне этого элексира? - спросил больной. - Да потому, что, если бы я давал это вино всем, кто попросит, оно не стало бы семилетним, а кончилось бы в первый же год. Вино сохранилось, а больной умер. Мы пьем замечательное вино, которое пойдет всем нам на пользу, а больных вылечит. Тост - за хозяина этого чудо-напитка!
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:45 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Жили в одной семье две девушки и одна старуха. - Мы скоро выйдем замуж, - говорили девушки, - нам дома хозяйничать ни к чему. - А я скоро умру, - говорила старуха, - мне ничего не надо. Но вот прошло время, девушки замуж не вышли, а старуха не умерла. Так и жили они голодные и грязные. Так выпьем же за хороших хозяек!
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:45 | Сообщение # 12 |
Журналист
| Прибегает мужик в роддом с утра: - Ну, как она? Родила? - Родила, родила, - отвечают ему. Выносят ему ребеночка, а он черный! Мужик: - Ну вот, вечно у нее что-нибудь подгорает! Так выпьем же за наших прекрасных хозяек, у которых никогда ничего не подгорает!
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:45 | Сообщение # 13 |
Журналист
| В Древнем Риме почитались божества-хранители под названием пенаты, культ которых связан с обожествлением предков. Были они разными: общественными, частными, домашними. Общественные пенаты опекали благополучие и целостность римского государства. Домашние - охраняли единство и целостность семьи, поэтому им приносились жертвы во время всех семейных торжеств. Вот и сейчас я предлагаю выпить за домашних пенатов наших радушных хозяев! Пусть они заботятся о них пуще прежнего!
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:46 | Сообщение # 14 |
Журналист
| Кто-то сострил: возьми от жизни все, но на всякий случай запомни, где брал. Сегодня я навсегда запомнил этот дом, где мне было чрезвычайно интересно среди прекрасных людей. За вас и за здоровье дорогих хозяев!
|
|
| |