Тосты за детей 2014
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:21 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Пpивет, кpошка, - говоpит молоденький паpенек девице. - Hе желаешь выпить со мной по стаканчику? - Возpажений нет, - отвечает она и следует за ним в баp. Выпили по бутылочке кока-колы, паpенек спpашивает: - А как насчет того, чтобы пойти ко мне? - Согласна, - отвечает она и идет за ним. Войдя в комнату, он пpедлагает: - А ты можешь pаздеться и лечь со мной в кpовать? - Могу, - отвечает она и, сбpосив с себя одежду, ложится под одеяло. Паpень следует за ней. Пpоходит несколько минут... - Hу, а тепеpь, - спpашивает она, - чего ты ждешь от меня? - Честно говоpя, не знаю, - пpизнается он. - Мне pаньше никогда не удавалось заходить дальше кока-колы... Так выпьем же за наших детей, котоpые знают, что нужно делать после кока-колы!
|
|
| |
Праздник | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:21 | Сообщение # 2 |
Журналист
| Я хочу выпить за здоровье моих детей. Если вы болеете, болею душой за вас и я, переживаю больше вас самих. За вас, мои творения!
|
|
| |
Праздник | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:22 | Сообщение # 3 |
Журналист
| Предлагаю выпить за то, чтобы на жизненном пути над нашими детьми всегда было голубое небо, сияло мирное солнце и горел зелёный свет светофора. И чтобы мы никогда не испытывали стыда за то, что вырастили их и воспитали.
|
|
| |
Праздник | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:22 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Венгерский писатель Этлеш сказал: "Дети видят в родителях прошедшее, родители же видят в детях будущее, и если у родителей всегда больше любви к своим детям, чем у детей к родителям, то это грустно, но вместе с тем и естественно. Кто же любит больше свои надежды, нежели свои воспоминания? Поднимем бокалы за наше будущее!
|
|
| |
Праздник | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:22 | Сообщение # 5 |
Журналист
| Дочка спросила папу: - Тебе сколько лет? - К тридцати идёт. - А с какой стороны? Так выпьем за наших любознательных детей!
|
|
| |